Bagi Kamu Yang Sering Kena Masalah Sakit Gigi, Coba Bacakan Ayat Ini, Insya Yang Mahakuasa Sakitnya Cepat Hilang

Sakit gigi mungkin pernah menyerang anda, memang sakitnya luar biasa namun mulai sekarang jangan khawatir untuk menyembuhkannya. Berikut ini ialah doa untuk mengobati sakit gigi. Doa ialah merupakan sebagian perjuangan batin berserah diri pada yang maha kuasa alasannya tidak terjadi sesuatu dengan secara kebetulan terkecuali berdasarkan kehendak Tuhan yang maha kuasa.

 
Alasannya alasannya bila ada yang kebetulan maka kita akan sehat dikala menghindari gejala dan penyabab sakit. dan adakala kita melaksanakan hal yang menyababkan sakit gigi namun ternyata fine aja itu cukup buat kita bahwa kita hidup bukan kebetulan namun berdasarkan upaya kita dan juga kehendak Allah.
 
Kita harus meyakini sakit gigi ialah datang dari Tuhan maka kita juga harus menyadari bahawa gigi sehat ialah nikmat bila kau sukur nikmat maka Tuhan akan menambahnya dan bila kufur maka maka allah akan mencabut nikmatnya ibarat sakit yang teman alami ini.
Berakaitan dengan sukur juga ayat : 
 
إِنَّ اللَّهَ لا يُغَيِّرُ مَا بِقَوْمٍ حَتَّى يُغَيِّرُوا مَا بِأَنْفُسِهِمْ
 Sungguh Tuhan tida merubah nikmat yang ada pada suatu kaum terkecuali kau itu yang merubah apa yang ada pada diri mereka. dalam ayat itu terang kitalah penyebab hilangnya nikmat misalkan seorang yang tidak suka bersihkan gigi, atau suka minum alkohol dan terang ini merusak gigi dan kerusakan itu sungguh datang dari tindakan kita. So, gunakanlah nikmat gigi mulut, dan pengecap sebaik-baiknya. berikut ini doa untuk anda yangs sedang sakit gugi :
1. Doa Sakit
Gigi
Inilah doa untuk membantu menyembuhkan penyakit gigi dan gusi dengan izin Tuhan SWT.
Langkah Membacanya :
Siapkan air satu gelas
Membaca istigfar 3 kali
Lalu membaca : "Allahuma Adzhib 'anni suu-a Maa Ajiduhu Wa Fuhsyahu Bi Da'wati Nabiyyikal Aminil Makiini" Sebanyak 11 X
Lalu Tiupkan keair
Dan gunakan air untuk kumur-kumur pagi siang dan malam.
2. Doa Sakit Gigi berlubang yang ke dua
Ini doa untu menghilangkan sakit gigi, gigi berlubang. Kadang-kadang gigi yang elok pun sakit kerana saraf gigi terganggu oleh minuman sejuk, tubuh terlampau panas dsbgnya. Dengan mengamalkan dan membaca doa ini dengan kahfiat ayat dari Surah Al Mulk, Ayat 23.
KODE IKLAN 300x 250
close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==
KODE IKLAN DFP 2
KODE IKLAN DFP 2